La Floride
Lycée des métiers de la logistique et du transport routier
Marseille
 

Cuisinons et partageons

vendredi 23 novembre 2018, par Sabine SUTERA SARDO

Dans le cadre des recommandations du plan national nutrition et santé (PNNS), les élèves de seconde bac pro ont comparé les habitudes alimentaires liées aux cultures de différents pays.

Chacun d’eux a proposé un menu typique d’un pays.
Un de ces menus est élaboré une fois par mois par l’équipe de cuisine du lycée.
Ainsi , nous pouvons régulièrement partager un repas d’un pays différent à la cantine du lycée.
Au menu du 22 novembre : menu afrique du nord
Salade méchouia
Tajine poulet ou tajine poisson
Raisin et dattes

 
Lycée des métiers de la logistique et du transport routier La Floride – 54, Bd gay-Lussac - 13014 Marseille – Responsable de publication : Catherine Cipollini
Dernière mise à jour : mardi 27 novembre 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille